Частушки о Раисе

Не могу к тебе, Раиса,
На свидания прийти.
Не велит отец жениться -
В бане запер до весны.

Не спешите Вы, Раиса,
Замуж, это в кабалу.
С мужиком хреново спится,
Одни сексы на уму.

Чай не нужен, Рая, в бане,
Нам нужна эрекция.
Наберём с собою ваты
И трусов коллекцию.

За тобой в огонь и воду
Я согласен, хоть сейчас!
Посажу тебя в подводу
И помчимся прямо в закс!

Мы смогли бы с тобой вместе
Пятерых детей поднять.
Ты прекрасная невеста,
Соглашайся, твою мать!
2015.


Рецензии