А душа не делится

Год за годом мимо проходят,
Незаметно уходит время,
Мы с другими время проводим
И другие решаем проблемы.

Мы чужие целуем губы,
Мы не видим чужих обид
Когда вдруг, от тех, кто нас любит,
От внимания их тошнит

Канут в прошлое воспоминания:
Разве "МЫ"действительно было?
А мне хочется выть от отчаяния,
Ты - не помнишь... А я - не забыла!

То, что память хранит - не выбросишь
И душа на других не делится,
Только чувства, увы, не выпросишь,
Да и чашка уже не склеится.

И все чаще уходит прошлое
В самый, самый глубокий сон,
И как эхо внутри осторожное:
" Ты уверена? Был ли он?"

И душа откликается криком,
Изнывая от боли лютой:
" Это ОН был тем сладким мигом,
С кем часы превращались в минуты"


Рецензии