По соседству с рестораном!..

Рецензия на «Кошачьи проблемы» (Вождь Наглорожих)
http://www.stihi.ru/2015/01/18/10192

***   ***   ***
 
По соседству с рестораном,
Пятый год, друзья, живу!
Каждый день, в натуре, пьяный,
И от жира весь "плыву"!

Есть подружка, кошка - Нюра,
И кровать на чердаке!
Да, высокие бордюры!
В них лежу, как в гамаке!

Жизнь, безбедную такую,
Я законно заслужил,
И поэтому, шикую:
Восемь лет мышей ловил!!!

Есть проблема - забираться
Вечерами на чердак!
Вешу, килограмм, я - двадцать!
Плюс ещё четыре - "гак"!

Трудновата процедура,
Но всегда, который год,
Помогает кошка Нюра:
Сразу лапы подаёт!

КЛАССНО! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2015 21:23   


Рецензии
Неудобно забираться
Вечерами на чердак!
Стал за лестницу цепляться
И за крышу мой елдак!

Дарилович   18.01.2015 23:44     Заявить о нарушении
И решил я на бордюрах
Кабака отныне жить!
И жена не против, Нюра!
Надо будку прикупить!

ПЯТЬ БАЛЛОВ ЗА ЭКСПРОМТ!
С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.01.2015 00:50   Заявить о нарушении