Не заставляейте женщин ждать!

Не заставляйте женщин ждать,
Захлопнув дверь и без ответа!
Не позволяйте ей рыдать -
И вновь одна... Несладко это.

Вы не давайте ей надежд,
Когда бы не было меж вами
Потели теплой и одежд...
Смотри на мир ее глазами!

Не дайте повод ей поверить,
Что лишь она для вас мила,
Чтоб комнат шагом ей не мерить
И не кружилась голова

От страсти, бережно хранившей,
Разгоряченный пыл любви
Все той, что снова стала бывшей,
Не знав объятия твои!


Рецензии
Здравствуйте! Очень талантливые стихотворения, искрено написано.
Хочется пожелать вам любви и всего самого доброго, с уважением, Анна.

Горбунова Анна Александровна   25.02.2016 22:05     Заявить о нарушении