Бьют тебя по челюсти. Не спрашивай ЗА ЧТО?!

Мой современник!

Мне рассказать тебе про что?
Кому-то очень весело,
Кому-то кушать нечего,
И это оттого,
Шушкевичам и ельциным,
А также кравчукам
И всякой прочей нечисти -
Прожженным шельмецам
Не дали батога.
Ты сам, народ, повинен в том,
Что бьют тебя по челюсти
Участники АТО…

Не спрашивай: «ЗА ЧТО?»!


Рецензии