привязаны

Тела привязаны друг к другу
Их души сплетены в одну
Люби меня как муж супругу
И в верх тяни а не ко дну
Понятны фразы с полу слова
Во взгляде многое прочел
Ты не берешь секс за основу
Заботу с лаской предпочел
Не уделял мне много времени
И постепенно отвыкал
Ты там я тут, где не хотели мы
Давно другую отыскал
С ней много пламени и жару
Она как колумбийский пляж
Открыта людям, в пеньюаре
И губы сладки как грильяж
Ты засыпаешь с ней под утро
А мне приходит смс
"Привет зайчонок, с добрым утром
Прости за то что я исчез"
Себе находим мы на счастье
Иль на беду не в этом суть
С кем хочешь секс безумно страстный
А с кем то просто бы уснуть


Рецензии