Каждый живёт, как может

Каждый живёт, как может.
Каждый живёт, как хочет.
Только меня тревожит
Бремя уснувшей ночи.

Каждый мечтает всё же
Встретить свою надежду.
Разве же ночь поможет –
Сделает всё, как прежде?

Бедная ночь! Ей трудно
Всё сохранить, лелея
Душу надеждой чудной
И не покинуть… Где я?

В этой ночи украдкой
Я пробираюсь снова.
Верить надежде сладкой
Я до сих пор готова.

Жизнь на меня похожа –
Каждый живёт, как любит.
Каждый живёт, как может…
Не осуждайте, люди!


Рецензии
Один Вам ма...ленький советик,не пишите,так,чтобы к Вашему названию не прибавили... или три банана под подушкой.

Ширшов Евгений   29.04.2018 23:28     Заявить о нарушении