И меняя образы и подобия

И меняя образы и подобия
Не меняем мы сути внутренней
Остаемся самими собою
В оболочках чужих зам"удреных

Неужели не догадаешься
Что других таких и не встретиться
Оторваться напрасно пытаешься
По спирали мы с тобой вертимся

июль 2014


Рецензии