светофор жизни

Из табло на светофорах, жизнь моя сложилась,
Простояв минуту красный, просто поразилась,
Сколько будет у меня этих перекрестков?
Дожидаться ли свой свет, пробежать ли ловко?
Сколько мне еще дорог, протоптать по жизни?
Сколько мне еще невзгод протерпеть, скажи мне?
Сколько ждать тебя, скажи, сколько будет рейсов?
Сколько нам осталось жить, если мы не вместе?


Рецензии