крещение

Крещение - итог ,
Прожитого тобою года,
Настал момент ,
Когда ты должен известить,
Все чистые и добрые дела
И те которые хотел бы позабыть!
Очиститься от них,
Ведь очень мучит совесть!
Простить свои обиды ,
И конечно всех простить !
Чтоб в вашем сердце ,
Не осталась горечь,
Покаяться  в грехах,
И птицей в небо отпустить!
Пускай уйдут
Невзгоды и несчастья,
Из тела хвори все долой!
Священная вода,
Спасет от всех напастей
И воцарит в душе твоей покой!
Zemfirova -G-R.


Рецензии