Новый...

Стих удар... и в коробку убрали последний венок,
Золотую игрушку, зелёную в крапинах шишку.
Дед Мороз, постаревший, стоял без мешка, одинок,
Юных мим веселить отказавшийся бывший мальчишка.

Город дымкой заплыл, рядит мусор углы мостовых,
Битых блёсток немало, проблемы - усталый прохожий:
`Ты глядишь на меня, только в жизни немало иных,
На залётные звёзды в вуали до боли похожих.`

Расползётся сундук, старых фоток чердак - не мораль...


Рецензии
Здорово... просто и здорово...

Алёна Паламарчук   23.03.2015 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.