Как страшно не любить...

Так хочется на время разлюбить!
И перестать мириться и прощать.
И отпустить. И вырвать. И убить
Все то, что ты так любишь убивать.
Не ждать, не извинять, не объяснять.
Не говорить, не требовать, не злить.
И не звонить, не спрашивать, не знать.
Все бросить и уже не приходить.
И всякий раз, когда играют блюз,
Когда во мне усталости вино,
Когда заплакать при тебе боюсь,
Все вырвать и уйти на дно.
Но вот минута паники прошла,
И снова я готова все простить.
Да, я люблю. Я этого ждала.
О, Господи, как страшно не любить.

18.01.2015


Рецензии