***

Точки поставлены,явная горечь финала,
Жаль,не сумели,разбавить ее запятыми.
Все очевидно ведь,ты,безусловно,все знала.
Сложные рифмы совсем оказались простыми.
День рассинхрона,настраивать больше нет смысла,
Ложь партитуры прикрылась опавшей листвою.
Только delete(ы),стирай отпечатки и письма,
Дом неуютный,совсем не добротно построен.
К телу,стесняясь,беспомощно липнет одежда,
Ливень январский-нелепая шутка природы.
Если все сгинет,то пусть остается надежда
На непредвзятость,на первые майские всходы.
Время текуче,и кто-то,оставленный в прошлом,
В окна твои постучит,с вероятностью "много".
Боль мимолетна,а новая радость возможна.
Только эротика рук и прямая дорога.


Рецензии