Молитва

прошу тебя стань вновь моей надеждой
сегодня в храме буду я
зажгу свечу и как и прежде
с молитвой обращусь к тебе
нет я просить блага не стану
я помолюсь тебе о том
чтоб люди в мире проживали
не проливали свою кровь
живите в мире и с надеждой
и пусть вас радует любовь
она вершина мироздания
она войдет в твое сознание
и больше в лету не уйдет!


Рецензии