Незнакомка

                Из серии"ПАНСИОНАТ"

Амур стрелою сердце поразил,
Но радостны теперь мои мучения.
Смотреть на вас,ваш профиль лицезреть,
И каждый миг до вас иметь влечение.
Вот головы прелестный поворот,
И ваша речь,как сладостные нотки.
Я без ума,я очарован весь,
Той,вашей родинкой на третьем подбородке.
О,вы,прекрасная,изящная креманка,
Нет,нет.Вы лучше.Вы воздушное безе.
И вас лизнуть,о боже мой,такое счастье,
Как отыскать жемчужину на дне.

Какая пошлость называть меня креманкой...
Я не безе.Для вас,я крепкий кофе.
Как жаль,что вы обшиблись обо мне,
А я вас приняла за редкий профи.
Прощайте,сударь и не обессудьте,
И для себя"шерше ля фам"другую.
И незачем царапать на скамейке,
"Я вас люблю".Все это в холостую.
"Сетюн кошмар",вы встали на коленки,
Какой пассаж вы здесь изобрели,
Вы плохо дышите,вас в стороны болтает,
Свое здоровье лучше б сберегли.

Вы не об том....Я вами восхищаюсь,
Моя душа как чищенная медь,
Лишь об одном прошу вас, не мешайте,
Мне Рубенса картину лицезреть.
Вы посмотрите в этот чудный вечер,
Какая тишина кругом,акация в соку,
И даже комары летать не смеют,
Над вашей шляпкой,с пёрьями в боку.
Глядите,море тихо,тихо дремлет,
Волна разгладила морской песок,
Я,вас прошу,найти на своем сердце,
Для головы моей укромный бугорок.

Моя слеза не катится в пустую,
А ваш порыв смешон и очень узкий...
"Пардон,мусье",я думаю поймете вы,
Хоть изъясняюсь с вами чисто по-французски.
О,скучный век,мужчины все скучны...
И ваши "комплеман"один в один похожи.
Не уж-то сами вы не видите что я,
Я не такая,я на рупь дороже.
Как надоели мне курортные романы,
В которых смаку нет,в них нечего искать
И разговоры эти только утомляют,
Подайте руку,я желаю встать.
И мне пора идти в пансионат.
Желаньем не горю здесь больше оставаться,
Забудем разговор наш раз и навсегда,
И в номер двадцать семь прошу не домогаться.

Нет,нет,мадам.Есть время все исправить,
Закрыть дыру,как говорят,перекроить изъян,
Тут за углом,в саду,недалеко от центра,
Ночной находится,уютный ресторан.
Я приглашаю вас отведать местной кухни,
Под свет свечей испить вина бокал,
И в тихом танце под оркестр эстрадный,
Послушать нежный,изюмительный вокал.

Ну,хорошо.Сегодня я слаба...
Но ваш соблазн в себе переварила,
Я с удовольствием хлебнула бы винца,
И этой ночью с вами пошалила.


Продолжение следует..."РЕСТОРАН"


Рецензии
Ох уж эти незнакомки... Прочла с удовольствием! )))

Ольга Александровна Черепанова   08.08.2015 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.