Серые тучи закрыли...

     * * *
Серые тучи закрыли
Синие небеса,
Радость глаза позабыли,
Тихие голоса

Душу мою тревожат,
Спит в ожидании гром,
Дождь скоро нам поможет
Каплями брызг за стеклом.

В ужасе ветра стенания,
Мечется пыль в тоске
В городе без названия,
В вечно пуском мирке.

И бесконечно, кажется,
Тянется время тут,
Но почему же вяжется
С жизнью иной маршрут?

(написано несколько лет назад)


Рецензии