Свечи оплыли

 


 
Свечи оплыли, потухли,
Слова совсем не нужны,
Всё знакомо до жути,
На сердце - не уходи.
Вчерашнего дня отголоском,
Растаешь сизым дымком,
Пятно оплышего воска
Обещает - всё будет потом.
В замороженных стёклах туманно,
Расплывётся пурпуром заря,
Не будет тепла за порогом,
Позёмка следы замела.
 

 

 


Рецензии