Моей Мусе

За окошком метель,
Снег стеною стоит.
На окошке она,
Моя Муся сидит.

Смотрит с болью в глазах
Будто хочет сказать:
"Можно мне в этот день,
В Рождество помечтать?"

Помечтать о луне,
О любви и весне,
О весенних страстях
И,конечно,о сне.

Хоть и вкусен обед
И ласкает рука,
А   кошачья мечта
За окном, далека...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.