Чего нам

Чего нам.
До элитных дам.
Так зато, мы в обносках не ходим,
И хлеба ни у кого не просим,
И если надо будет,в смертельном бою.
Родину свою отстаим.
Не глядя на то,что мы все на краю,
И души наши волками воют.

Смотри брат,какая ныне жизнь,
Кто был ни чем,а стал уже кем.
И у порогов их кабинетов,
Ныне мы мозолим ноги.
Едва сложив слоги,
Им бумажки,мы подносим.
О хорошей жизни просим.
Бог не фрайер,Он сверху всё увидит,
Так пусть Он всё рассудит.


Рецензии