Пожелание

Долгого, безоблачного счастья,
С добротой продолжить жизни путь,
Никакого на пути ненастья,
И в прекрасный мир любви шагнуть.

В день великий Господа Крещения —
Омовения Святой водой,
Чтоб грехов всех было отпущение,
И душе всегда, везде покой.
 

                19.01.2015


Рецензии