Исповедь

Не монолог и не признание,
Лишь речь о том,что горячо
Любить умела я.. Но знайте:
Теперь не вижу я о чем
писать стихи,страдать ночами,
О чем же думать ясным днём...
Когда-то дорожила снами,
Но вот сейчас в сердце моём
лишь холод.Твердость. "Нехотенье"
любить вовек. А может прочь
послать мне глупые сомнения?
И вновь влюбиться?!...Но не в мочь
мне раззадорить свои чувства.
***
Я холодна.И как всегда
мне удивительно! Но уст
твоих я больше никогда бы не хотела видеть!
***
Пускай!Пускай я тешусь взглядом,
Пусть голос слышать рада я,
Но все -лишь месть- моя отрада,
Я холодна ,как никогда!
Обида?-НЕЕЕТ!И глупость тоже
не объяснит поступок мой.
Я стала на тебя похожей:
Такой на вид, вполне, простой.
Но а в душе, увы, холодной
-Не мстительной,но роковой.
***
Улыбчивая-сама нежность!
Порою за улыбкой я
скрывала всю любви небрежность.
Всё улыбалась,но с тебя
пример, увы, взяла нарочно.
Теперь я улыбаюсь всем,кого добиться очень сложно.
Ну а потом,(чтобы проблем не наживать)-я удаляю:
Из соц.сетей, из номеров, из памяти своей стираю,
И вновь на поиск "игроков".
***
Вот так живу: снаружи-нежность,
Внутри-бетонным существом
пытаюсь жить,да,не прелестно?
Но может мы опять начнем?
а?Я холодная принцесса,
А ты желанный, но кабель.
Избавимся от грусти, стресса,
Хоть и поедет канитель.
И пусть без чувств,но в тот же случай
обмана будет меньше,Да?
Я не люблю тебя, и лучше,
если настанет грязная,
но очищающая встреча:
Лишь секс и пачка Винстона.
Вокруг-весь мир.Да хоть навечно пусть поменяет он тона
- Нам будет пофиг,если честно: на чувства, на любовь , на честь.
Всё это глупо,не уместно. Но смысл в этом все же есть.


Рецензии