Паромщик от небес

Мы  пока  знакомы  мало,
Между  нами  лишь  слова,
Тайны,  маски,  да  намёки,
Ожиданий  кружева.
Доверяя  средствам  связи,
Ждём  ответа  на  вопрос,
С  упоительной  надеждой
Строим  мы  воздушный  мост.
Наши  видео-свиданья,
Голоса  ночных  звонков
Переходят  в  ожиданья,
Предсказанья  вещих  снов.
Эту  хрупкую  реальность
С  гулом  рушит  самолёт,
Вот  сейчас  он  приземлится,
Что-то  в  нашу  жизнь  войдёт.
Он  летит,  не  зная страха,
Рвёт  сомнений  облака,
Он  привычно  и  обычно
Сводит  судьбы  на  века.
Он  в  себе  надежды  возит
Всем  сомнениям  вразрез,
Он  людей  соединяет,
Он  -  паромщик  от  небес!


Рецензии