***

Прежде, чем осуждать другого за пороки, следует убедиться, что сам не подвержен им.
Сила грешников в их большинстве.
Сущность человека выражается его мыслями.
Не нужно хотеть умереть только потому, что нельзя жить вечно.
Приобретение ценностей вовсе не поступок.
Желать кому-то смерти и желать правосудия – не одно и то же.
Доказывая виновность чужака, убиваешь своего.
Твоя уверенность в его виновности не делает его виноватым.
Линчевав убийцу, прокладываем дорогу заказчику.
Гнев помутняет не только зрение, но и разум.
Оскверняя чужие ценности, топчешь свои.
Уничтожив чужака не докажешь любовь к своему.
Принадлежность к определённой нации не повод для гордости.
Уничтожить зло можно, только определив его координаты.
Истинное зло, как правило, садится на дно.


Рецензии
Нелли, отличная отповедь нашим торопливым фикс-линчевателям, но тот, кто эту кашу заварил (саркац горца), кажется сделал нам горячую весну или хочет сделать...
с уважением,Георгий

Георгий Цатурян   22.01.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.