Исписался

Исписался, рассохся, растаял,
Нет немого восторга во мне,
Дни как капли дождя провожаю,
Сквозь окно в созерцаньи теней.

Белый день сократив до предела,
Выйду в ночь дежурным небытия,
Не ищу случайных восторгов,
Не терплю, чтоб ругали меня.

Отошёл от пустых разговоров,
Улетел в пустоту голых стен,
И морозного утра узором,
Расплывётся сознания свет.
 

 

 


Рецензии