Господи-спаси и сохрани...

 Господи -спаси и сохрани..."
Так молюсь, когда мне не везёт иль страшно.
" Ты пойми, Господь и не брани,
Рядом будь и остальное всё не важно.
Видно тяжело мне без подмоги,
Без тебя Господь, Всевышний Боже.
Знаю, без причин спасал ты многих,
Так и я молю: - спаси нас тоже,
От беды, невзгод, обид и хвори.
Отведи Господь, убереги нас всех,
Чтоб не ведали ни голода, ни боли,
Чтоб была работа и чтоб был успех.
Господи, помилуй деток наших,
Чтоб мамулька дольше пожила.
Чтобы дел поделала я важных,
И чтоб были добрыми дела.
Чтоб на склоне лет своих прошедших,
Было мне не стыдно умереть.
Господи, прости! И о годах ушедших
 Никогда не буду я жалеть".


09 февраля2006г.


Рецензии
Всё верно, Люба!
Бог нас слышит!
С Крещением Господнем Вас!!!

С уважением,

Евгений Швачкин   18.01.2015 22:14     Заявить о нарушении