Мне не лень писать и писать

Мне не лень писать и писать,
Время ровно размеры правит,
Но боюсь надоедать,
И ещё не хочу лукавить.

Забежал за границы всего,
Посмотрел на себя "скотину",
Но не радует эта картина,
И печаль покрывает чело.

Вот и нынче опять петушусь,
Разбежался в инете на свадьбах,
Но в глазах остаётся грусть,
Сам себе не могу лукавить.

Время ровно взбивает пастель,
Не для сна, просто так, по привычке,
Катит дальше карусель,
И к двери подбираю отмычки.

Но не радует буйный угар,
Приустал на хлебах пустотемья,
Переплавил своё недоверье
С пустотой окровавленных ран.
 

 

 


Рецензии