Я новичок на этой нише...

Я новичок на этой нише...
Быть может я,незванный гость?
Но Вас прошу,Вы не спешите.
На мне испробовать всю злость.

Коль Вам не по душе придутся.
Мои слова и скрип пера.
Я Вас прошу,не нужно дуться!
Скажите просто,что пора...

Уйти из Вашей же страницы.
Не оставляя в Сердце зла.
Ведь я с Душой и с Добрым Сердцем!
Как к Другу,в чайхану пришла...

*********************************
мои стихи://ШАРМАН//.


Рецензии
Я удивляюсь тупости и бездарности тех, кто читая Ваши прекрасные произведения, на их никак не реагируют. Ведь написано от души и сердца!

Кагенф   19.03.2016 05:10     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ,

Шарман   06.06.2016 22:12   Заявить о нарушении