Травка, клевер, лебеда...

 А деды наши в старину,
 Питались чем..я не пойму.
И где же силы брали-
Ведь каждый день не доедали.

 Режима вовсе нет,
Какой там завтрак и обед.
Никто и слыхом не слыхАл,
Супчик постный раз в день хлебал.

А во главе-одна картошка-
Но очень мало..поненожку.
С грибами и капусткой
В животе подчас так пусто...

Травка,клевер,лебеда,
Вот такая их еда.
А спасала люд крапива,
Она  дарила витамины-сила!!
---------------------------------2014г


Рецензии