вновь ты выбираешь города

вновь ты выбираешь города
медленно уходишь понемногу
вновь ты исчезаешь навсегда
забываешь прежнюю дорогу

вновь ты повторяешь я вернусь
я приду...но вновь меня бросаешь
в дымке проплывают города
блеск огней от боли не спасает


зима-осень 2014


Рецензии