Горько

Как больно жить и ошибаться,
В трёх соснах путь найти пытаться,
О сердце сердцем обжигаться
И улыбаться, улыбаться...
***
Ещё больней тебя любить
И, думая, что уж не встречу,
Надежду бережно хранить:
Ты позовёшь и я отвечу...
***
Мне горько думать, что с другим
Ты НАШЕ время растеряешь,
Не я, а он тобой любим
И что ему ты всё прощаешь...
***
И снова вечер наступает,
Тоскою сердце мне сжимает,
Но впереди подруга-ночь
Ужель не сможет мне помочь?
***
Я в снах смогу к тебе домчаться
И в твоё сердце достучаться,
И будем вместе до утра
Блаженство мира пить до дна...



05.05.2015.


Рецензии
Какие Посвящения любимой! Прекрасны, как родник в лесу...

Ната Воскресенская   23.07.2019 09:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо за сочувствие..............

Виктор Жирнов   22.09.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.