Светлана встала перед зеркалом

Светлана встала перед зеркалом и стала крутиться в разные стороны.Сегодня ей хотелось выглядеть сногcшибательно.Первое свидание с Сергеем было назначено  на пять часов вечера у берега реки.

Сергей - высокий блондин,с огромными зелёными глазами.С его лица никогда не сходит улыбка.Жизнерадостность и весёлость то,чем он завораживает девушек.


Рецензии