Медработникам посвящается...

Болезнь прихватит, меркнет жизнь,
Пессимистично настроенье.
Скорей в больницу мы спешим
Искать у доктора спасенье.

Как хорошо, что есть они -
Спасители в халатах белых.
И снова в ярких красках дни,
Здоровье - в их руках умелых.

Благодарим за чуткость к нам,
Заботу, доброту, терпенье.
Бальзамом нужные слова -
В них есть процент выздоровленья.

Необходимы нам врачи,
Без них прожить мы не смогли бы.
Призванье ваше - нас лечить.
Поклон вам низкий и спасибо!


Рецензии