пурга

на улице буран, пурга и вьюга,
людям страшно выйти за порог.
ну ты мороз, ну ты хитрюга,
из-за тебя я в этот вечер одинок!

но ты услышь меня, подруга,
пойдем со мной в пургу.
нас не утащит эта вьюга,
клянусь, я удержать тебя смогу.


Рецензии