С Новым Годом! С Новым счастьем, и, Здоровьем!

Скоро, скоро к нам придёт
Долгожданный Новый Год!
Крайний день календаря –
Новый Год встречать пора!
 
Скоро полночь. Без пяти.
Сердце замерло в груди.
В ожидании народ, будто бы вот-вот
Путин в каждый дом войдёт.
 
Устремив свой взор вперёд,
Речь свою произнесёт, и,
Поздравит свой народ.
Любит Путина народ -
Рейтинг у него высок!
 
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Произносим тост тотчАс мы.
В перезвонах хрусталя, речь людей едва слышна.
Выпьем сладкого вина - Новый Год вступил в права!
 
Пусть звонят колокола – Новый Год! Гуляй Страна!
Бьют часы на башне Спасской.
С Новым Годом! С Новым Счастьем,
Назло  всем крутым несчастьям!
 
С Новым Годом! С Новым Счастьем, и  Здоровьем
Пожелать хотели мы населению Земли!
Чтобы люди жили без заботы, и, в любви,
Мирной жизнью, без войны!
 
С Новым Годом вас, друзья!
Чтобы Мира здАнием была в Мирозданьи нам Земля,
Чтобы каждый мирный гость иль  житель,
Стал беречь свою «обитель».
 
Уникальна, и хрупка Жизнь в «обители», друзья!
Нам Творцом она дана, чтобы жизнь в Любви была.
Жизнь комфортной быть должна, развивалась и росла,
Чтобы люди всей  Земли, наслаждаться ей могли!
 
С Новым Годом, С Новым Счастьем поздравляем!
И, Здоровья всем желаем!
 
                ***
 
Виктор Шуркин


Рецензии