Вечный поиск любви

Всякая любовь хочет быть вечной. В этом и состоит ее вечная мука.
Эрих Мария Ремарк
------------------------------------------
Думаю, что мука начинается несколько раньше. Вечный поиск любви - вот вечная мука.


Рецензии