***

Больше не лягу в твое ложе…
Хоть и молюсь я на тебя!
Была обманута я тоже,
Как сотни женщин до меня.
Сколько страдания и боли
Ты приносил мне, боже, ох!
Во мне теперь так много моли,
На мне - густой противный  мох!
Любовь – слепая по натуре,
И я слепая, оказалось.
Как можно было мне, не дуре
Верить? Если б показалось!
 Проходят ночи, дни и вёсны,
Проходят дни, года, века.
А я сворачиваю вёсла!
И говорю тебе: «Пока!»
Я говорю всем: «До свидания!»
Мне места более здесь нет.
Наверно было бы лояльнее
Не появляться впредь на свет.

17 января 2015


Рецензии