Ночной кошмар

Непонятно зачем за буёк я поплыл?
Лязгнул челюстью звонко мерзский, злой крокодил.
Ну, зачем я ему, неизвестно, на кой?..
Ведь мой рост метр с кепкой, да и к тому же худой.

Видел б он, живоглот, как красиво плыла
Пышногрудая дама в двух шагах от меня.
Центнер свежего мяса! Зелёный злодей!
Чё ко мне прицепился, словно к попе репей.

- Караул! - заорал я в солёной волне
И весь потный прижался, к мирно спящей жене:
- Что случилось, Вадим? Что стряслось, дорогой?
- Ни с того, ни с сего, сон приснился дурной!!!

Пролетели года, сон растаял, как дым.
Стал успешным, богатым, бизнесменом крутым.
Но с тех пор, как увидел кошмарик ночной,
Отдыхая на море, за буёк ни ногой!!!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.