n-рь

Чай стынет, кран скрипит,  осень бесится.
ночь,как вор, крадется в мысли, скрипя лестницей. 

Когда ты нахмуришься,  взвинтишься,  то мир вибрирует.
Штукатурка сыплется внутри твоей неотремонтированной башки.
Здесь тебе стоит остановиться,
склеив все поврежденные корешки.

Он приедет и вкрутит в помещении сердца лампочки, 
Изнутри свет бьёт,  хоть освещай проспекты.
здесь уютно и страшно нравится,
а я потеряла спички  для сигнальной ракеты


Рецензии