Странный прохожий

На мосту у перекрёстка дней
Подошёл ко мне прохожий,
И спросил улыбкою своей:
"Девушка, с вами мы знакомы?!"
Я наушники сняла,
Посмотрела строго:
"Не поняла?
Поверьте, нет.
А что такого?"
Стал он звать меня в кафе,
Обещал с три короба.
Я посмотрела ещё раз:
"Извините, мне пора!"
И пошла своей дорогой.


Рецензии