Соцработникам посвящается...

Плечо к плечу - мы дружный коллектив:
Объединило вместе слово "соцработник".
Себя работе этой посвятив,
Вниманье дарим людям и заботу.

К нуждающимся милосердным быть
И проявить терпимость и участье,
Суметь помочь со временем забыть
Нелёгкой жизни горечь и ненастье.

В сердцах искрится радость, теплота -
Мир станет весел, разноцветен, светел...
Пусть наши нежность, ласка, доброта
Им ежедневно солнцем ясным светят!


Рецензии