И шепчут губы - ещё не вечер...

И шепчут губы - ещё не вечер,
Ещё не вечер, ты погоди...
Ещё есть время на чёт и нечет,
И есть надежда - там... впереди!


Ещё есть люди, которым дорог,
Ещё есть песня, что не сложил...
Ещё не сгинул, последний ворог,
И друг последний - не позабыл!



В лицо мне дует - несчастий ветер
И сердце ноет в больной груди...
Но, шепчут губы - ещё не вечер,
Ещё не вечер, ты погоди!


Рецензии