Любимому

Судьбоносной ли была наша встреча,
И не понять на первый взгляд.
Расстались мы, вот незадача,
Но  тебя увидев, я чувствую разряд.

Не прячься вновь, не уходи от ответа
Мои чувства жизнь проверяла не раз
Мне не забыть того уходящего лета,
Когда солнце улыбалось для нас.

Во сне приходишь ты с рассветом
Я каждый тот сон вспоминаю наяву
Но никому не расскажу я об этом,
И о том, что тобою как прежде живу.

Валерия Попова


Рецензии