ГИМН поклонников творчества певицы

1. Если распахнуть сумела душу, для совсем чужих - тебе - людей,
Будут твою песню сердцем слушать и ее подхватит соловей...
Если не легли пути к победе и судьбы закружит карусель,
"Нужно,друг мой, в чудо очень верить" - скажет нежный взгляд твоих очей.
Пр:
Об этом ли ты мечтала? - планета покорена...
Скажи, с чего начинала и, что теперь - ерунда?
Цветов мира будет мало...у ног твоих сто дорог...
Одна ты у нас такая и не описать восторг.
2. Если ты морской коснешься пены и не будешь думать ни о чем,
Будет веселей друзьям, смелее подойдут, обнимут горячо...
Если ночью спать не даст тревога, сможешь, чью-то тайну сохранить...
Ждут тебя у каждого порога - вот, что значит - этот мир любить.


Рецензии