Снов ночных истерия, видно наследственность...

Снов ночных истерия, видно наследственность,
Вместо души - кровавое месиво, не повезло,
Так часто бывает, времени злая медленность,
Секунды часами, а ночами - и совсем не шло,

Время это остановившись, зависло в прошлом,
Еще недалеком, в еще казалось почти сегодня,
В две разные жизни, две ее половины в целом,
Никогда их уже не склеить, но даже и без меня

Время останется только временем, не всегда -
Были такие ночи, надеюсь и дальше будут они,
А годы, сменяясь друг другом, пройдут и тогда
Можно будет сказать - это ложные были огни...


Рецензии