Нимфа

Ее глазам завидоволо море,
А локанами ветер упивался,
Она ткала на невесомых пяльцах,
Свою судьбу...и покоряла горе,
Ей стоило всего лишь засмеяться..

Она,
Всегда своей душе была верна...


И каждое детя брала на руки,
Не признавая лести и обмана,
С достоинством искусного гурмана,
И день и час вкусив не знала скуки,
Без правил, предрассудков и без плана

Она,
Всегда своей душе была верна...

Её любви покорна была вечность,
Из массы слов, вселенной убеждений,
На столько прост и светел её гений,
И так серьёзная тонкая беспечность,
Что время уступало суть мгновений...
 
Она,
Всегда своей душе была верна...

Ее глазам завидоволо море,
А локанами ветер упивался,
Она ткала на невесомых пяльцах,
Свою судьбу...и покоряла горе,
Ей стоило всего лишь засмеяться..


Рецензии