Плачь...

Пересматривая фильмы часами,
Называем людей грязными словами.
И не фильтруя новости из телика,
Закатываем любимым нелепые истерики.
Около стен рублевских дач,
Около сцен кремлевских плач!
От своей никчемности...
Дело не в словах, дело в совести-гордости.
Провожая друзей на тот свет
Самолетами, поездами, моторами,
Мы чувствуем легкими тески
Смогом затянутого неба нашего города
Правда не в действии, совесть не выстирать
Душу не спасти, если не чисто мыслить.
Рваные раны , в сердце выстрелы.
На коленях молить о прощении бессмысленно.


Рецензии