Ты мой сладкий ребёнок

Ты мой сладкий ребёнок,
Ты мой сладкий котёнок.
Утром я проснусь -
На тебя смотрю,
И тебя целуя -
Я бога благодарю.
Ты мой ребёнок,
Ты душа моя
Без тебя не могу я,
Прожить ни одного дня.
Утром тебя целуя,
Я благодарю тебе,
Что ты  идёшь рядом со мной -
По этой не лёгкой земле...


Рецензии