И пить, и пить, и пить!

Мы пили в маленькой хинкальной,
С собою притащив нахально
Вино и виски, но печально,
Что мало было нас…
А ведь когда-то как бывало -
На встречах стульев не хватало!
А нынче кризиса оскалы?
А может это сглаз?

Да, мы уже не те, ребята
И я скажу вам не предвзято,
Чтобы осталась не почата
Бутылка на столе?
Такого я не помню братцы!
Нельзя же трезвым оставаться,
И лоботрясничать с прохладцей
В питейном ремесле.

Долой уловки и увёртки,
Даёшь нетвердые походки!
Побольше крепкой русской водки,
И виски, так и быть…
А к ним вино, и можно пиво,
И начинать с аперитива.
Давайте будем жить красиво
И пить, и пить, и пить!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.