О случайно подслушанном разговоре

Свидетелем такого диалога
Я стала.И о чём теперь жалею.
Я прожила не мало и не много,
Но от мужчин я иногда шалею.

Стояли друга два на остановке.
Скорей всего,не виделись давно.
Один другому рассказал как ловко
Девчонку соблазнил,сводив в кино.

Как пылко и со страстью отдавалась,
Забыв о гордости,не думая о ней.
К случайной связи просто опускалась.
Казалось глупой,нет его нежней.

В подробностях,хоть тема и интимна
Друг другу рассказал о ночи той.
Случайно вдруг свидетелем(противно)
Я стала этой подлости мужской.

Мужской?? А он достоин быть мужчиной?
В семейной жизни стать кому-то значим?
Достоин торговать у магазина,
Как сплетницы-торговки,не иначе.

Обидно,что такие подлецы
Ломают жизни, веру убивают.
А от любви несчастной нет вакцин.
Он соблазнил. Ушёл. Она страдает.


Рецензии