Полноценность бытия. супер-блиц

Всё сложу по крупицам,
Встану прочно на твердь!
Как бы мне научиться-
Не сгорая гореть?

Пусть страшит путь – дорога,
Я шагаю легко.
Счастье ждёт у порога,
А беда далеко!

Вот и снова со старта
Отправляю мечту.
Знаю, хватит азарта
Покорить высоту!

И в победу я верю,
Удивляясь себе,
Всё решу и отмерю,
Жизнь вручая судьбе!


Рецензии